Escorts in United States
Abbeville (1)
Albuquerque (2)
American Fork (1)
Anchorage (1)
Arlington (1)
Atlanta (5)
Augusta (1)
Ballwin (1)
Birmingham (1)
Boston (2)
Carolina (2)
Charlotte (2)
Cheshire (1)
Chicago (5)
Chicago Heights (1)
Conway (1)
Dallas (2)
Danbury (1)
Denver (5)
Erie (1)
Florida (1)
Fort Lauderdale (1)
Hayward (1)
Homestead (1)
Honolulu (1)
Houston (1)
Indiana (3)
Iselin (1)
Kansas City (1)
Las Vegas (6)
Los Angeles (12)
Louisville (1)
Manhattan (1)
Miami (8)
Miami Beach (3)
Milwaukee (1)
Minneapolis (1)
Myrtle Beach (1)
New York (19)
Newport (12)
Orlando (5)
Palm Springs (7)
Paris (1)
Pasco (1)
Philadelphia (3)
Phoenix (1)
Raleigh (2)
Red Bank (2)
Reno (1)
Sacramento (2)
Salt Lake City (19)
San Diego (1)
San Francisco (2)
Seattle (2)
Staunton (1)
Wilmington (1)
Winston-Salem (1)
Escorts
Argentina (3)
Australia (38)
Austria (124)
Azerbaijan (1)
Bahrain (19)
Belarus (6)
Belgium (177)
Bolivia (6)
Brazil (7)
Bulgaria (69)
Cambodia (2)
Canada (53)
China (61)
Cote D'Ivorie (Ivory Coast) (4)
Croatia (Hrvatska) (8)
Cyprus (369)
Czech Republic (81)
Denmark (5)
Egypt (90)
Estonia (15)
Finland (60)
France (573)
Germany (180)
Ghana (3)
Greece (194)
Honduras (1)
Hungary (79)
Iceland (4)
India (47)
Ireland (4)
Israel (37)
Italy (160)
Jamaica (1)
Japan (4)
Kazakhstan (15)
Kuwait (13)
Latvia (21)
Lebanon (67)
Lithuania (30)
Luxembourg (14)
Malaysia (35)
Malta (1)
Mexico (1)
Moldova (10)
Monaco (7)
Morocco (1)
Namibia (1)
Netherlands (85)
Nigeria (3)
Norway (5)
Poland (75)
Portugal (38)
Qatar (114)
Romania (128)
Russia (172)
Senegal (1)
Serbia (38)
Singapore (29)
Slovak Republic (17)
Slovenia (2)
South Africa (3)
South Korea (50)
Spain (83)
Sweden (110)
Switzerland (45)
Taiwan (8)
Thailand (35)
Turkey (127)
Uganda (3)
Ukraine (55)
United Arab Emirates (311)
United Kingdom (303)
United States (165)
Vietnam (3)

Reviews

  • Errol wrote review to HelenaHonn at June 20, 2017 21:37

    la rencontre a durée 3h. 3 heures de baise. petits bisous elle se deshabille, direction la douche on se carresse, on s'embrasse avec debut ded massage sous la douche avant de rejoindre le ring. Et la elle a commencé un fell sans, hop hop hop, du feu de dieu... elle se sert merveilleusement de sa bouche ....la levrette elle adore ca ... avec le petit sourire en coin, elle avait gemi comme il faut. au niveau sexe, c'est top pour moi elle se donne a fond (massage sympa) . et la pipe c'est du grand art. resultat : un bon plan cul.

  • to HelenaHonn at June 16, 2017 04:37

    Helena est une superbe femme, plus belle que sur les images, très sexy, sensuelle et coquine... Adorable !

    Très belle femme et une superbe GFE ! Honnêtement, c'est tout ce dont je recherchais, c'est à dire une expérience de merveille avec une petite amie chaude et très coquine. Elle masse extrêmement bien et son physique sexy parfait m'a fait rêver pendant cette heure intense. Malheureusement, le temps passe trop vite avec elle, mais j'envisage une deuxième rencontre plus longue prochainement. Sur ce, je te remercie beaucoup Helena et j'attends avec impatience notre prochain rendez-vous !

  • Rolandbe wrote review to Miss_Pamela at June 07, 2017 09:56

    Very tall and very pretty woman and she looks to her pics

    Excellent meeting with an Escort who knows her job. She is very good for massages and blowjob. So, she is very funny also and I spent a very nice time with her. I recommend her.

  • Tony wrote review to Lusy at May 19, 2017 10:51

    Lusy baby….is charming, funny and very lovely in every way. She really tries to make you feel welcome and she succeeds wonderfully. Oh and did I mention, in addition she is so so sexy... i enjoy really

  • Ace42 wrote review to HelenaHonn at April 13, 2017 22:03

    pour 1 heure, c'est Helena que j'ai choisi cette fois sur vos bons conseils Messieurs (merci), c'était donc une première pour moi avec elle. oui c'est vrai je rejoins commentaires sur la belle. je n'ai pas été déçu. tout y passe : fellation gorge profonde, sodomie, et elle vous donne vraiment l'impression d'aimer ce qu'elle fait. j'ai passé un moment très agréable en sa compagnie. franchement! une des meilleures si ce n'est la meilleure escort que j'ai pu croiser. elle n'a pas regardé le chrono plus que ça, visiblement elle a cœur de satisfaire et de faire passer du bon temps. qualité, accueil et respect. Merci.

  • to HelenaHonn at April 09, 2017 10:17

    Enthousiaste, passionnée et sexuelle. Si vous aimez les etreintes et le sexe allez y sans reflechir. Prenez juste soin de lui faire partager votre plaisir. Gros bisous partout et à très bientôt Bien à vous Andrede

  • jcd75 wrote review to HelenaHonn at March 11, 2017 18:12

    Elle est effectivement une très belle femme dotée d'une magnifique poitrine.

    Super découverte ! Si vous aimez les GFE/PSE et vous imaginer être avec votre petite copine vous ne serez probablement pas déçu. Mais elle assure largement sur ses prestations, AR bien comme il faut, bonne pipe profonde, CIM et extraball. 250 euros, une heure de bonheur, avec sa gentillesse et son plaisir, son sourire, cim, extraball, et une vraie envie d'échanger du plaisir...

  • Didier wrote review to HelenaHonn at February 21, 2017 20:41

    Superbe femme, un visage adorable et un physique sexy juste parfait !

    J'ai passé un excellent moment avec Helena. Nos discussions ont été très agréables, puis en ce qui concerne les services elle m'a donné l'impression qu'elle est une petite amie, toujours chaude et prête pour l'action. Elle est très GFE, elle adore les caresses et les embrassades et s'est impliqué très bien pour mon plaisir. Je suis reparti très content après cette agréable rencontre, une très belle découverte !

  • to HelenaHonn at February 19, 2017 09:50

    La jeune femme est très sympathique, globalement bonne technique.

    A l'heure prévue, Helena m'accueille en bas de son petit immeuble. C'est une jeune femme, agée de 30 ans environ. Bon c'est sûr qu'elle n'a plus 10 ans et quelques années de pratique. Jeux érotiques, vibromasseurs, godes et autres sextoys, découvrez tous les ... Une fellation nature du feu de dieu, des fesses fermes, une peau douce. Ça commence bien...On a un peu joué les déménageurs, on a surtout joués les secrétaire immobiliers dans son appartment, a en tirer le meilleur de chaque coin. Baiser sur son bureau, c’était une idée que j’ai toujours voulu réaliser, avec Helena en plus c’était encore mieux. Je recommande aussi, pour les amateurs de branlette espagnole, ses deux obus, retouchés par un architecte de génie!

  • to Carolina at February 07, 2017 14:23

    She is blonde but not girl from photos. Not good experience! Spent many for her taxi.

    Fake pictures!