Escorts in United States
American Fork (1)
Atlanta (1)
Boston (2)
Carolina (1)
Chicago (3)
Denver (2)
Homestead (1)
Indiana (2)
Iselin (1)
Las Vegas (1)
Los Angeles (10)
Miami (2)
New York (13)
Newark (1)
Newport (8)
Orlando (3)
Palm Springs (7)
Philadelphia (2)
Phoenix (1)
Raleigh (1)
Salt Lake City (14)
San Diego (1)
Seattle (1)
Escorts
Argentina (3)
Australia (31)
Austria (101)
Bahrain (19)
Belarus (10)
Belgium (46)
Brazil (7)
Bulgaria (45)
Cambodia (2)
Canada (28)
Chad (1)
China (43)
Croatia (Hrvatska) (7)
Cyprus (165)
Czech Republic (71)
Denmark (3)
Egypt (91)
Estonia (12)
Finland (58)
France (378)
Germany (156)
Greece (200)
Honduras (1)
Hungary (131)
India (132)
Ireland (3)
Israel (17)
Italy (143)
Jamaica (1)
Japan (2)
Kazakhstan (11)
Kuwait (4)
Latvia (15)
Lebanon (36)
Lithuania (20)
Luxembourg (11)
Malaysia (18)
Mexico (1)
Moldova (6)
Monaco (8)
Morocco (1)
Netherlands (24)
Norway (6)
Poland (70)
Portugal (28)
Qatar (85)
Romania (87)
Russia (106)
Senegal (1)
Serbia (20)
Singapore (31)
Slovak Republic (13)
Slovenia (2)
South Africa (2)
South Korea (8)
Spain (62)
Sweden (105)
Switzerland (27)
Taiwan (4)
Thailand (4)
Turkey (107)
Uganda (5)
Ukraine (52)
United Arab Emirates (236)
United Kingdom (180)
United States (79)
Vietnam (3)

Reviews

  • to MARIA at December 15, 2014 15:26

    Vrry disappointed

    Makria

  • to Tony at December 09, 2014 11:24

    La perfection et celle que j aime  Une femme superbe, un moment dont je garderai les secrets mais qui resteront les meilleurs et Une jouissance extrême.  Ce moment insolite et atemporelle restera ancré dans mes souvenirs 

  • to ELIANA at December 09, 2014 11:00

    Elina m’a accueilli avec beaucoup de gentillesse habillée très sexy, après la douche tout est allé en douceur, elle s’est frottée contre moi puis nous avons enchaîné la fellation qu’elle pratique avec beaucoup d’enthousiasme puis le 69 où j’ai découvert sa jolie chatte bien lisse. Cette jolie fille excelle dans toutes les positions mais toujours avec une telle "fraîcheur" que j’avais l’impression d’être avec une copine. Bravo !

  • to stefani at August 28, 2014 21:51

    Worst experience ever! I made clear on the phone and by mail that i expect the girl from the foto, all was confirmed. The girl was not the obe on the photo and had not the parameters from the anouncement. Arrives, starts negotiating the price upwards, undresses only when asked, after first shot gets back in her clothes and goodbye... I would say, this is a clear trap, dont try this agency! Had much better experiences in Belgrade, and cheaper!

  • Aleo0970 wrote review to Maria at August 14, 2014 13:32

    Fake pictures! this is famous PLAYBOY MODEL Kimberly Holland http://www.boobz.dk/k/kimberly_holland/default.htm

    it positions itself as a 100% real!!!

  • to Queen at August 07, 2014 22:21

    Fake photos: http://www.hdstrippers.net/virtuagirl-strippers/felina/

  • wqw825 wrote review to Tony at July 29, 2014 14:27

    Ma meilleure rencontre, que je vais revoir, messieurs, faîtes attention a elle. Un visage souriant invitant aux plaisirs, un regard coquin, des lèvres et un joli corps fin et menu, sont d’exception par leur fermeté et leur galbe.. tout est à goûter goulûment.. des seins fabuleux.. son corps est vraiment un appel aux carresses, qu’elle accepte volontier. Elle est drôle, FK avec energie, très dynamique. Tony à une grande maîtrise et un grand savoir faire dans l’art de massage, avec tous les atouts en sa possession. Ses massages sont simplement spectaculaires! Par ailleurs, c’est une fille très intéressante, je dois dire que le Social time est lui aussi un grand moment. J’ai passé une soirée inoubliable :)

  • to Olya at July 17, 2014 13:21

    The picture is far from genuine. The real person was surely not the same. She was much more skinny, more petite and the face was far from my expectations with respect to the pic.

    Cold as Ice. Kisses and masssage declined. Had to pay additional fee for the hotel of almost 20 % of the basic fee of which she did not informed me. She was offended when I proposed her the sharing of these expenses.

  • to Tony at July 01, 2014 08:54

    Une bombe distinguée, une copine tendre et chaude.... Un alliage unique, qui fait qu’on en tombe très vite amoureux. Je pourrais passer mon temps à le masser, ou à regarder son cul callipyge en diable, en fait je fais souvent les deux en même temps. Pour achever le tableau, elle est intelligente, cultivée...Vivement recommandée!!! Biz Tony...