Escorts in United States
Abbeville (1)
Albuquerque (2)
American Fork (1)
Anchorage (1)
Arlington (1)
Atlanta (5)
Augusta (1)
Austin (1)
Ballwin (1)
Birmingham (1)
Boston (2)
Carolina (2)
Charlotte (2)
Cheshire (1)
Chicago (7)
Chicago Heights (1)
Conway (1)
Dallas (2)
Danbury (1)
Denver (5)
Erie (1)
Florida (1)
Fort Lauderdale (1)
Hayward (1)
Homestead (1)
Honolulu (1)
Houston (1)
Indiana (3)
Iselin (1)
Kansas City (1)
Las Vegas (8)
Los Angeles (13)
Louisville (1)
Manhattan (1)
Miami (9)
Miami Beach (4)
Milwaukee (1)
Minneapolis (1)
Myrtle Beach (1)
New York (21)
Newport (12)
Orlando (5)
Palm Springs (7)
Paris (1)
Philadelphia (3)
Phoenix (1)
Raleigh (2)
Red Bank (2)
Reno (1)
Sacramento (2)
Salt Lake City (19)
San Diego (1)
San Francisco (2)
Seattle (2)
Statesville (1)
Staunton (1)
Winston-Salem (1)
Escorts
Argentina (4)
Australia (38)
Austria (124)
Azerbaijan (1)
Bahrain (21)
Belarus (8)
Belgium (175)
Bolivia (6)
Brazil (7)
Bulgaria (70)
Cambodia (2)
Canada (56)
China (62)
Cote D'Ivorie (Ivory Coast) (4)
Croatia (Hrvatska) (8)
Cyprus (370)
Czech Republic (81)
Denmark (5)
Egypt (90)
Estonia (15)
Finland (60)
France (601)
Germany (187)
Ghana (3)
Greece (195)
Honduras (1)
Hungary (79)
Iceland (4)
India (53)
Ireland (4)
Israel (37)
Italy (164)
Jamaica (1)
Japan (6)
Kazakhstan (14)
Kuwait (14)
Latvia (21)
Lebanon (68)
Lithuania (29)
Luxembourg (14)
Malaysia (35)
Malta (2)
Mexico (1)
Moldova (10)
Monaco (7)
Morocco (1)
Namibia (1)
Netherlands (88)
Nigeria (4)
Norway (5)
Philippines (14)
Poland (84)
Portugal (38)
Qatar (114)
Romania (131)
Russia (167)
Senegal (1)
Serbia (38)
Singapore (30)
Slovak Republic (17)
Slovenia (2)
South Africa (3)
South Korea (50)
Spain (87)
Sweden (110)
Switzerland (48)
Taiwan (8)
Thailand (35)
Turkey (129)
Uganda (3)
Ukraine (51)
United Arab Emirates (327)
United Kingdom (316)
United States (174)
Vietnam (3)

Reviews

  • to Lana at September 23, 2017 15:41

    Vous croyez que Lana est belle sur les photos? C'est faux, la réalité est qu'elle est encore plus belle. Douce, voluptueuse, la belle est incontestablement une vraie, vraie GFE. Le temps de reprendre des forces et.....

  • Vincent wrote review to HelenaHonn at September 22, 2017 16:10

    pas grand chose à ajouter à l'évaluation d'Helena sur le cadre. par contre, pour ma part, le feeling était au rendez-vou. le contact fut très facile. un physique de folie, les photos ne mentent pas, un top à faire mal aux yeux et "ailleurs"! la partie Hot fut excellente pour moi, (j'avais pris 2 h et le feeling était au rdv), lente au début, puis endurante et longue, le tout en douceur, l'opposée de la volcanique! avec Helena, c'était vraiment du PSE que j'avais très apprécié par ailleurs! elle a un effet prédateur incroyable, c'est elle qui contrôle clairement, je ne parle que pour moi. bref, j’la recommande grandement. Vincent.

  • to HelenaHonn at September 15, 2017 08:04

    Très jolie femme, j'ai rarement eu l'occasion de connaître une telle fille... Belle, sexy, souriante, amicale... Une vraie perle rare !

    On a passé un excellent moment ensemble. Franchement ça faisait un moment déjà que j'avais envie de la rencontrer et là j'ai finalement eu l'occasion. Je me suis régalé avec Helena pendant une heure intense et sensuelle et je suis reparti très content. Elle connaît tout et pratique tout avec plaisir, c'est très agréable. J'y retourne sans doute !

  • to VERONIKA at September 09, 2017 20:13

    je l'ai trouvée plus sexy que sur ces photos

    Je voulais une séance de massages. J'ai été comblé par Véronika qui sait satisfaire son partenaire du moment. On arrive toujours à trouver son compte avec des escorts expérimentées

  • to Miss_Pamela at September 09, 2017 20:08

    Miss Pamela est très impressionnante par sa stature et sa beauté

    J'adore la domination et j'ai été gâté par le choix de Miss Pamela. C'est une maîtresse femme très expérimentée et qui aime la Domina. Je conseille aux amateurs

  • to Mature Escort at July 11, 2017 17:13

    Real pics! Hot body and perfect boobs!

    This is really a wild one. Pics are real, service is perfect, sexy milf in Manhattan. Unrushed situation and i will see her again!

  • Errol wrote review to HelenaHonn at June 20, 2017 21:37

    la rencontre a durée 3h. 3 heures de baise. petits bisous elle se deshabille, direction la douche on se carresse, on s'embrasse avec debut ded massage sous la douche avant de rejoindre le ring. Et la elle a commencé un fell sans, hop hop hop, du feu de dieu... elle se sert merveilleusement de sa bouche ....la levrette elle adore ca ... avec le petit sourire en coin, elle avait gemi comme il faut. au niveau sexe, c'est top pour moi elle se donne a fond (massage sympa) . et la pipe c'est du grand art. resultat : un bon plan cul.

  • to HelenaHonn at June 16, 2017 04:37

    Helena est une superbe femme, plus belle que sur les images, très sexy, sensuelle et coquine... Adorable !

    Très belle femme et une superbe GFE ! Honnêtement, c'est tout ce dont je recherchais, c'est à dire une expérience de merveille avec une petite amie chaude et très coquine. Elle masse extrêmement bien et son physique sexy parfait m'a fait rêver pendant cette heure intense. Malheureusement, le temps passe trop vite avec elle, mais j'envisage une deuxième rencontre plus longue prochainement. Sur ce, je te remercie beaucoup Helena et j'attends avec impatience notre prochain rendez-vous !

  • Rolandbe wrote review to Miss_Pamela at June 07, 2017 09:56

    Very tall and very pretty woman and she looks to her pics

    Excellent meeting with an Escort who knows her job. She is very good for massages and blowjob. So, she is very funny also and I spent a very nice time with her. I recommend her.

  • Tony wrote review to Lusy at May 19, 2017 10:51

    Lusy baby….is charming, funny and very lovely in every way. She really tries to make you feel welcome and she succeeds wonderfully. Oh and did I mention, in addition she is so so sexy... i enjoy really