Escorts in United States
American Fork (1)
Atlanta (1)
Boston (2)
Carolina (1)
Chicago (1)
Denver (2)
Homestead (1)
Indiana (1)
Iselin (1)
Las Vegas (1)
Los Angeles (9)
Miami (2)
New York (10)
Newark (1)
Newport (2)
Orlando (3)
Palm Springs (7)
Philadelphia (1)
Phoenix (1)
Raleigh (1)
Salt Lake City (12)
San Diego (1)
Seattle (1)
Escorts
Argentina (3)
Australia (25)
Austria (92)
Bahrain (13)
Belarus (12)
Belgium (41)
Brazil (8)
Bulgaria (34)
Cambodia (2)
Canada (24)
Chad (1)
China (36)
Croatia (Hrvatska) (7)
Cyprus (154)
Czech Republic (76)
Denmark (3)
Egypt (97)
Estonia (10)
Finland (61)
France (366)
Germany (120)
Greece (197)
Honduras (1)
Hungary (113)
India (100)
Ireland (5)
Israel (21)
Italy (138)
Jamaica (1)
Japan (1)
Kazakhstan (11)
Kuwait (5)
Latvia (10)
Lebanon (35)
Lithuania (21)
Luxembourg (11)
Malaysia (15)
Mexico (1)
Moldova (5)
Monaco (9)
Netherlands (23)
Norway (5)
Poland (70)
Portugal (26)
Qatar (82)
Romania (78)
Russia (98)
Senegal (1)
Serbia (19)
Singapore (28)
Slovak Republic (17)
Slovenia (2)
South Africa (3)
South Korea (5)
Spain (59)
Sweden (102)
Switzerland (26)
Taiwan (4)
Thailand (3)
Turkey (98)
Uganda (4)
Ukraine (42)
United Arab Emirates (205)
United Kingdom (167)
United States (63)
Vietnam (2)

Reviews

  • to Olya at July 17, 2014 13:21

    The picture is far from genuine. The real person was surely not the same. She was much more skinny, more petite and the face was far from my expectations with respect to the pic.

    Cold as Ice. Kisses and masssage declined. Had to pay additional fee for the hotel of almost 20 % of the basic fee of which she did not informed me. She was offended when I proposed her the sharing of these expenses.

  • to Tony at July 01, 2014 08:54

    Une bombe distinguée, une copine tendre et chaude.... Un alliage unique, qui fait qu’on en tombe très vite amoureux. Je pourrais passer mon temps à le masser, ou à regarder son cul callipyge en diable, en fait je fais souvent les deux en même temps. Pour achever le tableau, elle est intelligente, cultivée...Vivement recommandée!!! Biz Tony...

  • to Tony at June 27, 2014 09:25

    Tres bonne

    Tony est une femme vraiment très belle (mieux en réalité que sur les photos qui sont déjà alléchantes), toujours le sourire aux lèvres, et sait vraiment vous mettre à l’aise. Son attitude est vraiment GFE : elle masse avec fougue, et cherche la relaxation et le confort du invite. Elle vous regarde droit dans les yeux, et croyez-moi, son regard est à la fois charmeur et suggestif. Tony est assez active et réactive au massage, ce qui ne gâche rien au plaisir. Le social time est sympatique avec un anglais plutôt correct. Conclusion : une très bonne expérience GFE avec une fille superbe et adorable. Vous pouvez y aller sans hésitation.

  • to Hailey at June 12, 2014 16:32

    My second visit to Stacey and another five star rating! Great service again - as expected. Her warm and friendly personality makes each visit so enjoyable.. Excellent Service

  • to Amelie at June 01, 2014 06:22

    Parfaitement conforme aux photos

    Rencontre parfaite, mais manque un peu d'initiative :)

  • to Megan at May 29, 2014 16:21

    Will see again! FANTASTIC Service, I just saw Megan and she was Sex Bomb. I highly recommend this service. Thank you Companions Escorts for arranging and my asking to postpone by an hour being accommodated with ease. Great service all round :)

  • to Alicia at May 29, 2014 15:17

    Super Sexy Body

    I had seen some reviews about companion’s escorts. And I was curious...I called them to hire an escorts for a night. They offered me Alicia I was amazed that her photos were accurate, she’s gorgeous. She took her time & didn’t seem rushed, leaving me very satisfied. Great job. Highly Recommended

  • to Julie at May 28, 2014 23:23

    Habillée très classe et très bien préparée pour le rendez-vous.

    Beaucoup de plaisir et une vraie complicité de bout en bout du rendez-vous. Joueuse et taquine, beaucoup de bonnes surprises pendant les massages... Elle est diaboliquement efficace et talentueuse, quel bonheur de se laisser faire par une experte dans son genre.

  • to Zia at May 27, 2014 14:46

    Très belle brunette aux courbes absolument magnifiques.

    Sa poitrine est superbe et son fessier est un véritable appel. Elle est sympa, offre un verre. On est bien avec elle et on a qu'une envie... Là, c'est une sorte de festival, dans le genre ouverte, elle l'est. Les extras sont bien faits, elle est chaude et réactive, c'est du massage haut de gamme comme on l'aime.